Пишу я с сердцем. Рядом... Малиновская

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.


На белом листе чёрными буквами
Я напишу о тебе…
В себя он вберёт дни моей скуки,
Что лезвием по душе…

На полотне этом бумажном
Сердце свое расстелю…,
Ритмом своим скажет о главном,
О том, что я очень люблю…

Как падает снег, зажигаются звёзды,
Плачет ночами луна…,
При встрече с тобой слова осторожны
И больна нами  тишина…

Капелькой красной крови своей
Я распишусь на стихе,
Том, что чёрными буквами здесь
Лёг на белом листе…

На белом листе буквами в ряд
Сердце пробьёт мою грусть…
Сегодня оно с бессонницей в лад,
Ритмы сна нарушает и пусть…

/ Я распишусь на стихе / Анастасия Малиновская /
http://stihi.ru/2023/08/19/6072


Пишу я с сердцем. Рядом...


Закончил МедФак - мой любимый мужчина.
Так что подарить ему прямо сейчас?
Быть может на память свою пуповину,
Что резали мне, в мой рождения час?

Сначала я буквами чёрными смело -
Ему поздравление на белом листе,
Сейчас напишу, что хотелось бы сделать,
И даже с рисунком на белом холсте.

Кромсаю от скуки я лезвием душу,
И вот наконец извлечён вариант,
Что нужно в подарок, для практики мужу,
Которому дан хирургии талант.

Я (Сердце свою расстелю...)© на бумаге,
По быстрому вырвав его из груди.
Полна я сегодня любовной отваги,
И сердце моё положу впереди.

Заплакала даже Луна, осторожно,
И стала больной, от меня, тишина.
И звёзды уже разгорались тревожно,
И "снега" была носоглотка полна...

И кровью своею стихи я писала,
Когда черный маркер закончился вдруг.
И сердце моё на листе том лежало.
В глазах твоих вдруг отразился испуг.

И (Сердце пробьёт мою грусть...)© непременно,
Сегодня ему на листе, не до сна.
А ритм в голове бьётся самозабвенно.
Со мной так всегда, как приходит весна...

Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.