Памяти Э. Я. Медведевой

Константин Луговой-Давыдов
Ещё одна потеря
Две тысячи двадцать третьего года.
Эльза Яковлевна Медведева
Ушла резко, неожиданно и скоро.

Старушки Эльзы больше нет
В дорогой моему сердце Самаре.
Не успели мы летом встретиться,
А теперь это уже неважно.

Спите спокойно, Эльза Яковлевна,
Мы дружили 26 лет.
Вы – один из символов Самары,
Которого теперь уже нет…