А можно

Стас Бушков
А можно полюблю тебя,
Я за глаза, что словно изумруды.
А можно полюблю тебя,
Приняв твои опять причуды.

А можно полюблю тебя,
Дарить букеты лилий ежечасно.
А можно мне любить тебя,
Дарить любовь, но ненапрасно.

А можно буду Я любимым,
И только нежно обниму тебя?
Дарить тебе и звёзды, и рубины.
Но только вновь тебя любя.

31.12.23