От поэзии

Алина Лаванда
От поэзии и творчества
мои крылья укрепились.
Я крылья ангела ношу.
Иногда они у меня
мараются в грези, и
со временем белеют.
Взлетаю словно птица
в небесах. Словно
Сова Афалина.
Мудра и ночи не
боюсь очень часто ночами
творю. Ночью встаю и
рисую картины пишу.
Люблю ночь и темноту.
Мои ангельские крылья
не всем видны. Ну чувствую
их я.