2024

Максим Жевнерев
В последний день уходящего года
Не нужно смотреть прогнозы погоды
Не нужно спешить в чужие края
Все важное - дома… Там, где семья.

Я с теплотой каждый день вспоминаю:
Вот на сноуборде с друзьями катаю,
Йога и Турция ранней весной.
Там я и начал дорогу домой

Отдых в Карелии, в Минске ретрит —
Год этот точно не будет забыт.
Трудностями я, как всегда, закалился
И на работе слегка изменился

Многое вижу теперь чуть иначе
Может быть, это что-то да значит…
Книгу стихов я внезапно издал.
Об этом, по правде, вообще не мечтал.

И самое важное в этом году:
То было как сон — но все ж наяву.
Я был словно в сказке на свадьбе своей
В компании близких, родных и друзей

Теперь не один я по жизни иду
С Алиной мы вместе создали Семью
А в Новом Году будут новые цели
Все будет прекрасно! Я в этом уверен!