Мы очень сильно изменились. С новым годом, друзья!

Анна Бессмертная
Мы очень сильно изменились
За год, что канет в эту ночь.
Не выцвели, не отменились
И научились быть стеной.

Мы стали резче, чётче, строже,
Неравнодушнее и злей.
И нам претит пустопорожность,
И лжи, и подлости елей.

Мы с теми, кто за лентой, вместе
Отныне сердцем и душой.
Живём по совести и чести
В своей стране-семье большой.

А потому я нам желаю
Победы скорой, мирных лет.
Да будет вечно Русь Святая,
Её неугасимый свет!