В новый год...

Наталия Синицина
В новый год устремляем мы взор,
что несет нам веселая вьюга?
бой курантов 12 пробьет,
горячо мы поздравим друг друга.

Загадаем желаний ряд,
пусть они все исполнятся разом,
в мирном небе вспыхнет звезда-
что-то в жизни изменит нашей.

Расцветут от улыбок глаза,
заискрятся от счастья лица,
пусть случаются вновь чудеса,
в новый год волшебство продлится!