Праздничное признание

Сергей Куклин Лебяжский
Морозным вечером субботним
Шагал по городу легко.
И в сизой дымке новогодней
Мне было радостно, светло!

И грело Душу мне, и тело,
Заряд морозца и любви!
Струна мотив сердечный пела-
Твоё тепло в моей крови!

Отрадно мне и вдохновенно,
Нашей с тобою встречи жду.
С тобою буду откровенным,
Я седьмой год тобой живу.

О как могуча сила мыслей,
Твой образ светлый по душе!
Мы оба необычно мыслим,
Ты дорога и в неглиже!

Достаточно с тобою схожи,
Затем, чтоб смыслом общим жить,
Любишь натуру, и я тоже,
Былого не стоит ворошить!

Чем я приятен, ты скажи мне,
И коль не нравлюсь тебе в чём.
Я знаю, верю в звёздном храме,
С тобой мы равные во всём!

Ты бриллиант, и кто бы спорил,
Вижу твоей Души плоды,
Глубинной, широкой, словно море,
Бесценная, Люблю, а ты?

Сейчас, наш здесь с тобой экзамен,
Насколько совершенны мы.
Ладим, друг друга принимаем,
Значит и Богу мы верны!

Седьмой уж год мечтаю страстно
О нашем счастье, о большом!
С тобою не страшны ненастья,
"Люблю",- скажу воскресным днём!

30,31.12.2023г.Вятка