Дороги съедает лёд

Родионова Ксения
Дороги съедает лёд.
Но сердце запросто сквозь
Корку льда прорастёт,
Если в нём родилось
Чувство, что горячей
Тысяч нейтронных звёзд.

Когда я была твоей,
Я не ведала слёз.