Наша Новая Историческая Страница 9

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 9

ИТОГИ ТВОРЧЕСТВА ДУХОВНОГО ЦЕНТРА – БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ

Наступили последние часы уходящего прошлого, но Мы сегодня уже у Новой реки устья! Наш поток обязательно перейдёт в Море, ибо Мы настойчиво дошли до Исторической возможности, Мы свою Идеологию Социализма противопоставили Торе!
Мы свою реальность сделали из Мечты и Небыли! Мы в своём Творении отдали себя полностью в Бесконечность! Уйдя в Бесконечность, Мы стали жить без потери и остались Духовным Оплотом Планеты!

И ВОТ МЫ ДОШЛИ ДО САМОГО СЧАСТЛИВОГО В ЖИЗНИ МОМЕНТА: РОССИЯ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ УПРАВЛЕНИЕ! ОТНЫНЕ РАВЕНСТВО И ЛЮБОВЬ НА ПЛАНЕТЕ ТЕПЕРЬ БЫЛЬ!
Россию в этом окончательном выборе поддержал Сам Создатель!
Пусть пока ещё нет окончательной Победы, но Сценарий Равенства и Любви вступил уже в силу!

Ещё в 2020 году, Я, Руководитель Духовного Центра – Белый Лебедь, утвердила своё страстное Желание и создала Мысль о Возрождении Советского Союза, Мы в этот Миг Вместе были на Вершине Исторического потока, теперь Наше Желание – немедленно остановить Родины юз!

Мы созрели, чтобы принять об этом Решение, так как всё в руках Создателя и в Наших руках!

Прямо Сейчас Мы преклоняем колено и склоняем голову в знак Благодарности всему «Бессмертному полку», всем за эту Мечту павшим, Они с Небес поддержали Наше к Союзу Движение!

Отныне внешние силы Тьмы Нам уже не страшны, их Создатель остановит непременно!

Кто Мы есть сегодня: Мы, по желанию Создателя, влились в Один Поток Движения, Мы поняли, приняли и Осознали направление своей Мечты, мы постоянно утверждаем – Создатель для Нас -  навечно ориентир!

Благодаря Нашей Небесной Семье во Главе с Лордом Аштаром, Мы постоянно меняли Мысли и шли к Победе Уверенно и Целеустремлённо! Мы постоянно обосновывали свою Концепцию Единства в Духе всех Русских и Славян, ибо Наша Воля всегда совпадала и совпадает только с Волей Создателя – Суверена!

Мы постоянно мысленно держали и держим все атрибуты власти Великого Советского Союза: Флаг – Герб – Гимн, но уже эти атрибуты соответствует только Воле Создателя – Суверена!

Только по Воле Создателя будет создана Новая Конституция, и Мы это поддерживаем, как уже НОВОЕ СОВЕТСКОЕ НАСТОЯЩЕЕ, теперь в России будет только Социализма Равенство от Создателя!


МЫ УТВЕРЖДАЕМ, ЧТО ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ С 31.12.2023 ГОДА!

МЫ НА ВЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШЕМ ДОГОВОР С ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ!

Виктория и Духовный Центр!