Под Новый год...

Нина Стебелёк
 

В который раз, под Новый год,
я Милости прошу: "Господь, нас
не оставь в Пути!" - молитву возношу...
Я верю: не отринешь нас, по Милости Твоей,
и грешных, и заблудших нас, но всё ж,
Твоих людей...

Слава Богу за всё!