Лене на Новый, 2024-й, год

Пётр Флотский
Прыть упований поумерив,
долготерпения поддав,
мы вопреки сомненьям верим,
что будет сброшен враг-удав.

Со всей его мускулатурой
не сможет нас он сокрушить
и тошнотворной диктатурой
стремленье к воле потушить.

Что ж – позже над землёй отнятой
взовьётся наш победный флаг.
Пока же поздравляю с датой.
Желаю, Лена, нег и благ!