Последний стих этого года - 2023

Кристина Викторова
Пусть, это будет наш последний разговор,
Как та любовь, что отпускаю на свободу.
Благодарю за справедливый приговор.
Пусть о тебе последний стих этого года

Звучит, как плеть в руке карающей весну,
Я обещаю, перед смертью тебя вспомнить.
Ну а сейчас страницу лет перелистну,
Мой бесконечный, мы ведь в этом невиновны.

Что жизнь расставила над нами инквизит
И мы с рожденья в этом мире одиноки,
И будет помнить только твердь могильных плит,
Что были живы и свои рождали строки.

Мой безграничный, в этом нашей нет вины,
Что сердце выжжено обидой было с детства
И так несмело нам шептало "влюблены",
Но слишком громко призывал нас разум к бегству.

31.12.2023