Ответ

Сергей Мильшин
Нас за грехи прости Господь
Грешны мы в этом бренном мире
Что мы творим? То стынет кровь
На жизнь, мы смотрим как-то шире.
А церковь, редко ходим мы
И не стоим мы пред иконой
В делах, заботах, больше дни
Проводим время, больше дома
И пред иконой покланясь
Прощенья я прошу у Бога
О жизни вспомню я молясь
Там у церковного порога
Рассудит нас, Господь, отец
Держать пред ним, ответ мы будем
И будут тысячи сердец
Таких огромных, разных судеб.