С Новым годом!

Светлана Терехова-Амелина
С Новым годом, всем Победы,
Чтоб закончилась война.
Навсегда исчезли беды.
Жизнь всем мирная нужна.

Всем солдатам , что воюют,
Мощной помощи Святых.
А укропам, что лютуют,
Не чужих мозгов ...своих.

Чтоб очнулись от дурмана,
Свои корни обрели.
От заморского обмана,
Свои ноги унесли.

Наши воины- святые,
Мы их любим , ценим, ждём.
На слова они скупые,
Постоянно под огнём.

Новый год без Вас не праздник,
Вас с Победой очень ждём.
Праздник поместим в запасник,
После вместе отожжём.

Бой курантов...загадаем,
Чтоб Победа к нам пришла.
И молитвы почитаем,
Чтоб война от нас ушла.

Курск