PR-Heroes Might and Magic...

Александр Братских
Посв. создателям компьютерной пошаговой стратегии "Герои Меча и Магии".

Земляне, граждане, Инопланетяне и дети !
Играйте в HM&M вместе.
Я предпочитаю Warlock'ов.
С крылатыми Феями, эльфами
                бородатыми лесорубами ...
И ...
Чёрными фыркающими дракошами.

31 Декабря 2023 г.