Женское счастье

Георгий Холин
Счастливая женщина просто богиня!
Ангел, спасающий счастье от бед.
Гордо несущая в мир своё имя,
Всех заставляя глядеть ей вослед.

  Её не страшит уходящее время.
  Она, как цветок, продолжает цвести.
  И по плечу ей житейское бремя.
  Счастью с ней хочется рядом идти.

С ним и она не спешит расставаться.
И никому не желает отдать.
Кто же захочет от него отказаться.
И по частицам кому-то раздать?

  Счастье - такое бескрайнее чувство.
  Не каждый, поверьте, на это созрел.
  И если хотите, то это искусство.
  Богом отмечен, кто им овладел.

Женское счастье - оно без печали.
Огромно, как небо, не имеет конца.
И даже когда её беды стращали,
Им не стереть улыбки с лица.

31.12.2023г.