Какие старые слова, а как кружится голова

Татьяна Ульянина-Васта
Кончатся долгий-предолгий декабрь.
Ночью салютов и ёлок. Свеченьем.
Кончается мир - засыпает наш табор,
И молится Богу о мщенье.
Волхвы в Небесах ищут Звездной дороги.
Жуют мирно сено ослицы...
Гурьбою звонки обивают пороги:
- Всем счастья. Любви. Веселится.
Кончается этот декабрь 23-ий.
И завтра все будет иначе.
Они в города поиграть захотели -
Такая простая задача:
И мне удивляться грешно в самом деле
Уж я-то видала здесь виды.

И этот Вован - простой парень
Чуть плача:
- За что вы по Харькову?

Видно...
Задача уже не имеет решенья.
И мне остается поверить,
Что Ангелы Смерти и Ангелы Жизни,
Смирятся, в Победу свою не поверив.


https://www.youtube.com/watch?v=kOcLTiQmW3Y
Харьков. ;Желание Уничтожить Люди Озверели

Vovansan