Валентине - частью единой души

Сергей Савчук 2
1.

Падает листопад мечтательных видений.
В чувствительном полете проявлений.
Вдохновлен порывом сердечных устремлений.
Пронзил меня неиссякаемый океан любви.

2.

С водопада нескончаемой красоты
Упал блаженным духом с утеса скалы.
Погружен волнами в радостный мир.
Бескрайний покой охватил с глубины.


3.

Сотворяешь очаги и чарующие миры.
Насыщаешь сердечными дарами пути.
Ощутив в саду запах эдемских цветов,
Испустила блаженный дух любви.


4.

Объят вдали лучами из солнца.
Сверкающие рассвет исходят из горизонта.
Таится возникающий в глубине просвет
Безгранична согрета душа теплом.

5.
Обожествлен восходом сияющего пламени
Благословилось мое сердце ликом .
Постив дух совершенной красоты,
Возгорелось божественное промедление внутри.

6.


Странствия души - сердечные пути.
Поглотили царствующие порывы любви.
Опустились мы на гладкую поверхность воды.
Высоко ввысь оттолкнувшись, прониклись миром.

7.

Острова двоих - неиссякаемый и духовный очаг.
Сближаясь, наполняемся мыслями преображений.
Созидаем на них прекрасные миры и мечты.
И бесконечно странствуем по всем уголкам земли.


8.

Возвышается огонь сердечных устремлений.
Где гора бесконечным садом благодеяний обрисована.
Пробуждаемся мы облагораживаясь соприкосновениями,
Дотрагиваясь в объятьях ласкающих движений.

9.

Соединенны две половинки одной книгой судьбы.
Едино пересекаются вместе наши линии жизни.
Нарисованы картины будущего и чарующие мечты.
И обрисовали прекрасный дом в долине роз и огней.