Как робот

Лидия Гордеева 2
Живу как робот,-
Делаю, что надо
И будь что будет.
Про мечты забыла,
Память отключила.

Ни к чему мечты,
Они невыполнимы.
Зачем вспоминать,
Коль не поправимо.
Живи здесь, сейчас-
Мгновением одним!

Поверь мне милый!
Этот крест взвалила,
Чтоб детей спасти.
Если б надо было
И два могла нести!

Мать ради детей
На многое готова,
В сто крат сильней,
Становится здорова,
Когда беда у детей!