Размышления перед Новым годом

Кванесса
Дневные закончились хлопоты,
Готов  Новогодний  стол...
И я твержу слова шепотом,
Чтоб мирный к нам год пришел.

Чтоб мы не боялись разрывов
Ни рядом, ни в дальних краях.
Любимые пусть будут  живы,
В родных их дождутся домах.

Даруй нам, Господь,  Победу!
И воинов наших  в бою храни.
Пусть  хлеб у всех будет к обеду,
Живыми бойцов нам из боя верни.

Дневные закончились хлопоты ...
Готов  Новогодний  стол...
И я твержу слова шепотом,
Чтоб мирный к нам год пришел.