Новогоднее чудо...

Андрей Зеленцов
Друзья, с наступающим! Новых чудес!
Плохое год старый уносит.
Пусть счастье в снежинках придёт к вам с небес,
Здоровье и радость приносит.

Зажгутся на ёлках опять огоньки,
Включая любовь и надежду.
Чтоб каждый ваш день освещали они,
И всё было лучше, чем прежде.

Улыбок и радости в каждый ваш дом,
Чтоб ваши мечты исполнялись.
И мы, как обычно с накрытым столом,
Почаще все вместе встречались.

Желаю я в новом всем только добра
И мирного неба над нами.
Пусть жизнь будет сладостно, нежно мила,
А беды ушли все с годами.

Ну, в общем, за нас и за наших детей,
Хорошее пусть возродится.
И мир словно в сказку прекрасных идей,
В грядущий момент превратится...