Новогодняя песня 2023 год

Халилова Надежда
Отойдите от меня краснобаи
Ваш наплыв не трогает сердце
Пешешествовал Израиль СтоПами
По степи выжженной в Донецке?
Доколе же это будет длиться
Сколько нужно пролить крови
Дабы мог новый ирод упиться
И отпасть жертвой довольный?
Сгинь окаянная потвора навек
Джудо-юдо поганое исчезни!
Воинство Небес берёт разбег
Матери победные поют песни
"И дуни, и плюни на него..."
Если Бог с нами, кто против нас?
Станет глухой могилой врагов
Непокорённый мученик Донбасс