Новогодние пожелания на 2024 год

Наталья Соловейчик
Когда раздастся над страной
Курантов бой, такой желанный,
И перейдём мы в год иной,-
Момент волнующий и странный!..
Возьмём всё лучшее с собой
В следующий год: добро и грёзы,
Великолепные морозы,
Небес свод нежно - голубой!
Напишем смс тому,
Кто стал нам дорог бесконечно,
И разведём огонь в дому,
Собрав любимых, тех, кто вечно
Сердца согреет среди стуж:
Жена, друзья, ребёнок, муж,
В общем, семья и окруженье,
К кому любовь и уваженье
Питаем мы через года,
С кем рядом быть хотим всегда!
С кем оливье делить приятно,
Поговорить всегда занятно,
Кому последний холодец
Готов отдать ты, наконец!..
С кем хочется поднять бокал
И выплеснуть души накал!
Что я хочу всем пожелать?
Здоровья и не унывать,
Чтоб воцарился мир в стране,
Души в покое, как в броне,
Уставшие от передряг,
Забыв тревоги и напряг,
Чтоб позитивом подпитались
И чуткими у всех остались!
Чтоб все, кто долго был в разлуке,
Друг к другу протянули руки,
Кто ссорился, вдруг помирился,
Кто в грусти был, тот вдохновился,
Поправился бы, кто болел,
Тот, кто поддержки не имел,
Её обрёл бы в одночасье,
Чтоб всяк с собой имел согласье!
Чтоб злой проникся добротой,
Неверящий чтоб жил мечтой,
Познавший чудо удивлялся,
А кто поэт, тот вдохновлялся
На написание стихов,
Кто любит аромат духов,
Пускай сполна им насладится,
И позитива вереница,
Как облако, окутав души,
Все слёзы прошлых бед осушит!..


#Защищено авторским правом