Погибшим в Белгороде

Игорь Туков
"Обрушили ракеты на мирный город.Погибли люди и горят дома.И сделали все это нелюди и душегубы.Гореть в аду те будут на века.Воюйте в поле если будет повод.За смерть детей ответите сполна.Не люди вы а просто ГАДЫ. А гадов давят острием клинка.Звучат сирены и пробирает холод.От тех могил что приняла земля.И шепчут на морозе губы. "Господь ты покараешь подлеца ?" Обрушили ракеты на мирный город. За смерть людей ответите сполна.Я вас сужу Господь потом осудит.Навеки вас обнимет сатана. ( "Погибшим в Белгороде")