Январь

Алексей Анатольевич Карелин
Январь - переворот - вырывание сердца,
когда ты распахнут для холодов,
когда ты похож на иноверца,
и дышишь любовью - к ней снова готов!
Январь - разрыв порочного круга.
Из под ногтей кровавая грязь.
И сердце так бъётся. И тело упруго!
И веришь ты в завтра - прицельно смотрясь.
Январь - ждёшь тринадцатое, как святое -
твой аутентичности код.
И ты, как терпкая почка на хвое;
Как старый расстрелянный Новый год.
19:16 31.12.2023