Всех тех, кто с Россией, я Вас поздравляю

Виктория Альгиса Бабарыкина
Мы пишем в истории код пробужденья,
Чтоб мир был очищен от тьмы.
Проторим дорогу в борьбе и движенье,
Разрушив преграды  чумы.

А Правда  для нас - неизбежное кредо,
И мы истребим в мире зло.
Нас ждёт впереди светлых истин Победа,
Ведь русским в упорстве везло!

Мы крепкие духом и стойки недаром,-
Народный, железный костяк!
С любовью к России, с солдатским ударом 
К Победе несём красный флаг.

Связал он нас прочным, единым канатом
С героями прошлой войны.
И пусть нас боятся Америка, НАТО,
Мы, русские, духом сильны!

И те,  кто с Россией,  в дороге и в ногу
Идёт, не боясь, до конца,
Тот будет отмечен фортуной и Богом,
В правдивом сиянье Творца.

Всех тех, кто с Россией, я Вас поздравляю,
Желаю Вам радостных нот!
Любви, и семейного счастья желаю,
И добрых вестей в Новый Год!
Виктория Бабарыкина