С надеждой на новое в Новом Году

Александр Игринский
Из года в год, встречая Новый Год,
Желаем мы благополучия друг другу.
С надеждой в будущее смотрит наш народ,
Но жизнь идёт по замкнутому кругу.

Ненастья больше, чем погожих дней
(не оттого ли "макаревичи" сбежали?).
Так пожелаем же стране своей,
Чтоб не "макарились" над ней, а уважали!

С Новым Годом, коллеги! С новыми надеждами!