Поздравление с новым 2024 годом!

Калерия Павловна Денисова
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
С НОВЫМ  2024 ГОДОМ!

Ещё один виток прошла Земля,
Всему и всем отмерив вехи.
Рождались дети, строились дома
И суета-сует по всей планете.
Тревожит нас презренный дух врага
И полоса растянутого фронта,
Где каждый миг – смертельная игра
Но ей осталось быть уже недолго!
             
За вами неотступно мы следим
Друзья, Защитники, Герои, Ветераны
Болеем, чтим, прилипшие к экранам,
Уже почти не в тягость эта жизнь,
Но лучше, что б спокойней она стала.
    
          ***       ***       ***
  НАКАЗ 24 ГОДУ 21 ВЕКА
             
Будь мудрее и смелее,
Будь добрее и теплей!
В судьбах будь благоразумней
Для всех праведных людей!
Врагов наших урезонь
И веди скорей к Победе
Весь Российский Гарнизон!

          ***       ***       ***

   ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯ НА 2024 ГОД

Быть здоровым и красивым!
Быть любимым и счастливым!
Мира всем на всей Планете!
Видеть в этом благодать!
Позитива не терять!
И друзей не забывать!

С любовью, Калерия.
                28.12.2023.