Сию секунду - создаём воспоминанья

Ванька Мокрый
Сию секунду - создаём воспоминанья.
А через две - воспоминаньем стану сам.
А через три - в дорогу к праотцам.
И всё. Прощанье.
А мы - любили... Мы - спешили на свиданья...
Надоедали и боялись надоесть.
Среди крестов могильных - новый крест.
И звёзд сиянье.
Аминь. Искусственными грязными цветами
Утыкан рыхлый холм. И звёздочки ему
Мурлычут колыбельную. И тьму
Коптят огнями.

Декабрь, 2023