Желаю вам

Евгений Лозовский
Желаю вам, желаю всем удачи!
Здоровья, счастья, меньше перемен,
Коль дети есть-пускай пореже плачут,
Забота и тепло исходят пусть от стен!
Нальём бокалы мы полнее,
Полней сказал! Вот именно-под край!
И эти дни пройдут пусть веселее,
Забав не счесть-любую выбирай!
Желаю вам я всяческих успехов,
Разумный риск во всех делах своих
Не удалось ? Гоните горе смехом!
Пусть смех всегда звучит, а горек только миг!
Что мне сказать ещё? Любви, семей покрепче!
От взгляда первого и только до креста,
Мужчины,знайте- только ваши плечи,
Опора дому. Чтобы не пуста,
Была мошна. Прибытка и достатка,
Родителям -пусть долог будет век,
Пускай любой кусок вам будет сладок,
Трудом ведь русский славен человек.
Чего ещё? Я пожелать готов
Стране родной, чтоб так мы все и жили:
Лет многих нам. Для Путина-поддержка всех Богов.
Ну а врагам-все то, что заслужили!