Я не желаю расставаться...

Нестор Осенев
"...Я  не  желаю  расставаться,
Оставить   в   Сердце   соль   Слезы,
Чрез  боль  которой, улыбаться,
Умчавшись  к   Юности   мечты,
Цветущей  на  Душе - Весною,
Где  с  переливами  капели,
Щебечут  Чувства,  как  в  гнездовье
И  вторят  Солнцу  в   звонкой  трели...

Я  испиваю  Чашу  грусти,
Как  ты  стоишь  и   плача,  шепчешь,
Что  нас  с  тобой  Любовь  отпустит,
Когда    на   Сердце  она - крепче,
В  скрижали  глянец  Серебром,
От  Уст  твоих  пурпурно - тёплых,
Кои  всю  Жизнь  любить  готов,
Пыланьем   Розы   наделённых...

Я  не  желаю   расставаться,
Оставив   Сердцу,  соль  в  Слезе,
Чрез  боль  которой,  улыбаться,
На   не  отвергнутой  Стезе,
Где  и  Душа  поёт,  тоскуя,
Глядя  на  Вечность  -  Млечный  Путь,
Объявшей  Сердце,  чтоб  целуя, 
К  его  Печали   вновь   прильнуть...

Я  не  желаю  расставаться !"

Фрагмент.  Лирическая  драма "Странник и Cнегирь."     02.14.11.