Тёплый Новый год

Игорь Турвелес
Новый год, да с солнцем ярким,
Что-то стало очень жарко -
Плюс пятнадцать поутру,
Мы забыли про хандру.

Холод зимний на картинке,
И на ёлке лишь снежинки,
Бабочки проснулись вдруг,
Словно тёплый май вокруг.

Дед Мороз лишь в старой сказке,
Со Снегуркой в зимней пляске,
Нынче пляшут, но вдали,
К нам добраться не смогли.

С очень тёплым Новым годом!
Он из Крыма нынче родом,
Пусть согреет всю страну,
И подарит нам весну.