Твой хороший год

Наталья Юрьевна Федотова
Ещё несколько вдохов – и новый наступит год.
Ты поверь, что он будет лучше, дай ему шанс.
Ты открой ему двери и сердце, как только придёт,
И не прячься от счастья, как прежде бывало не раз.

Подари вдохновение себе – и ему подари.
Он ведь тоже живой – он и есть твоя жизнь и мечта.
Вам ведь вместе шагать сквозь минуты, недели и дни,
Улыбаться, грустить, ошибаться, любить, побеждать.

Подари ему крылья, лети вместе с ним в вышину!
Пусть исчезнут сомнения, а радость в сердце войдёт!
Приготовься к встрече, почувствуй его волну –
Он уже у порога, твой новый хороший год.