Новогоднее поздравление друзьям

Дмитрий Новиков 48
Одним душевным сообщением.
Всех друзей я поздравляю.
Желаю всем любви, везенья.
Здоровья, счастья добавляю.

Пусть новый год, нам всем подарит.
То чего ждали в двадцать третьем.
От войны весь мир избавит.
Не на года, а на столетия.

Пусть всех заставит улыбаться.
Пусть все найдём свою любовь.
А если любим, не расстаться.
Влюбившись в половинку вновь.

Я очень рад, что в телефоне.
Растёт число моих контактов.
Рад, что все из них на воле)
И рад, что дружим без контрактов.

Людей хороших очень мало.
И предательств мне хватило.
Живу я третий раз сначала.
Спасибо всем, что рядом были.

Спасибо за добро, советы.
За помощь, нервы и терпение.
Я помню все ваши заветы.
И в них нашёл своё спасение.

С новым годом, дорогие.
С новым счастьем господа.
Надеюсь вы уже бухие.))
Люблю, молюсь за вас всегда...