капля счастья

Александр Кудринский
Пожалуйста экспрессо
мне двойной!!!
А вместо сахара
добавьте каплю счастья!
Ты знаешь,милая,
хочу я быть с тобой.
Разлука лишь ошибка-
вернуть все в нашей
власти!!!

Мечты ,мечты ,мечты...
Ведь все должно сбываться!
Сегодня Новый год
закружит хоровод.
Я загадал желанье-
прошу тебя вернуться
Умчимся в "ночь любви"
где  будем  я  и  ты
 припев:
Мы с тобою повенчаны в небе!
И так счастливы как никогда!
мы едины с тобой на планете-
пусть уносит столетья вода!