Нам пережить бы эту ночь

Дмитрий Харламов 3
Расстают призраки в кристальном
Ночь утончённо скроет тень
Я мог сбежать ,но эта тайна
Сковала в плен моих детей.

Холодный ветер ,дрож по коже
Мороз нещадно  строит план
Мы пробуем согреться в ложе
Но минус двадцать ,как капкан.


Деревня выступит с рассветом
Мы партизаны , нас учили так
И наши дети будут нашим эхом
Я знаю ,где искать и это тоже факт.


Нам пережить бы эту ночь
Нам свечи во спасение
Пусть в пламени огня сгорают тайны и мечты
Но где мы будем после этих сновидений
Но я боюсь, что мне не выбраться из этой пустоты.