Плыви, корабль

Стефания Усоева
Плыви, корабль, в другое море,
Где только счастье, где нет горя,
Плыви же в тёплые просторы,
Ты радости достигнешь скоро!
Скорей, скорей! В морей лазури,
Я верю, все утихнут бури,
Подарят розовые зори
Нам свет... Вперёд, в другое море!
Скорей, к счастливому рассвету,
Где будем теплотой согреты,
Где люди думают о свете,
Где нас остудит свежий ветер,
Там, где покой и снисхожденье,
Там, где к глубинам устремленье,   
Там, где ни мрака нет, ни горя...
Плыви, корабль, в другое море!