39. На счастье ждём прихода, Новый год!

Сергей Владимирович Евдокимов
Ты, Новый год, хорош будь мне,
Чтоб без надУманных капрИзов,
Желаний мИмо* в тишине
Прошёл без всяческих сюрпрИзов!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
повторю ещё раз,
исполнение желания делает человека несчастным,
об этом читайте сказку Андерсена
"Калоши счастья";
а сюрприз,
на мой субъективный взгляд -
это наглое неуважение к тому, кому делаешь
этот сюрприз!

31 декабря 2023 года