ТОСТ ЗА ВСЕХ И ВСЕ!

Наталья Рублева
 
- Ну, вот и Новый год настал,               
  Тверда его походка.
  Поднимем праздничный бокал,
  А лучше стопку с водкой.
- И выпьем стоя, и до дна,
  За тех, которых нету,
  Взлетевших ввысь за облака,
  Погибших за Победу.
- За тех, кто там на «передке»,
  Воюет днем и ночью,
  За справедливость на Земле,
  Идет с молитвой «Отче...». 
- Чтоб со щитом, не на щите
  Вернулись все солдаты.
  Чтоб мир царил всегда, везде,
  А не войны раскаты.
- Пусть будут помыслы чисты,
  И спят спокойно люди,
  За всех, и все, Сибиряки,
  Как говорится: БУДЕМ!