Под Новый Год сбываются мечты

Дмитрий Голдыш
Под Новый Год сбываются мечты
Я загадаю, пусть война исчезнет.
И с ней и те, кто были бесполезны
Или в крови купались, как в меду.
Я попрошу, что б мудрость к нам пришла
Ее так долго рядом-то не было.
И нас, как щепку по вранью носило
И в клочья разорвало паруса.
Я помолюсь, чтоб все домой пришли
Кого война с родными разлучила.
И раны в Душах поскорей зажили
Простить себя труднее, чем врага.
Я загадаю, Новый Год идёт
Мечты, желания в яви воплощая.
И пусть войну год старый, заберёт,
А мир и радость в Новом процветают.