Рисую стихи

Алина Лаванда
Рисую стихи и пишу
картины. С закрытыми
глазами.
Я играю на флейте с
закрытыми глазами.
В моих стихах получаются
картины, а рисунках мои
стихи. Я транс и музыку
поглощаю. Часто мелодию
и ритм чувствую в стихах
в рисунках.
Вижу мир другими глазами.
Я творю и вижу сны
Астрала.
Я духовный искатель.
Я не есть пустота. И есть
пустота. Я кувшин наполнен чистой водой. Я родник. И я
источник.