С Новым Годом

Саша Аб
                С Новым Годом
                << 2О24 >>

      Год прошёл, остался звон в памяти протяжный
       Всё проходит испокон, время-сударь важный
    С чем к нам нынешний придёт можем ли ответить 
     Здравствуй новый Новый Год лучше всех на свете               
                ***
      Ночь новогодняя пусть будет длиться, длиться.
       Свет дальних звёзд нам в кубки будет литься.
        Есть и моя звезда, всяк может нынче верить.
               Ликуют взоры, ожиданий полны,
            В груди теснятся будто в море волны,
           Но знаем ли, где ждёт скалистый берег.

          Как манит путника мираж в пустынном зное,
           Так жаждем счастья мы и нет душе покоя.