Где ключ духовного родства

Владимир Филимонов
Где ключ духовного родства?
Он мной давным -давно утерян
Скрывает темная листва
Замки тяжелые и двери..

Тропинка тоже заросла,
Коряги встали неуклюже
С упрямством старого осла,
Бреду без сапогов по лужам

Надеюсь все же обрести
Я с небесами пониманье
И ключик маленький найти,
Духовных сил для покаянья.

На гребне радостной волны
Пройду препятствия любые
И будут мне отворены
Врата небесно голубые.