ТОСТ!!!

Александр Жданов7
Ночь в пургу я закружу.
Тост сейчас вам расскажу.
По старинному поверью,
В самый яркий праздник года.
Всё не нужное за дверью,
Оставляйте с непогодой.
В Новый Год, бери с собою,
Радость, Смех, Улыбки, Песни.
Запах хвои, шум прибоя,
Что бы жить нам интересней.
И от всей души желаю,
Чтоб прибавилось у Нас.
Исполнения желаний,
В Новогодний - Звёздный Час!!!