Фрея и Фрейер

Алина Лаванда
Огонь Вайхейновский
горит. И воины Асгарда
бьют в шаманский бубен.
Фрея и Фрейер гуляют
и блуждают там.
Там в Ванхейме настоящие
воины и валькирии.
Живут ваны и асы.
И разжигают костры.
Там Фрея Богиня колдовства
бь;т в бубен.
Там блуждают настоящие
великаны и гномы.
И по ночам тролли страшные
бегают. Асгард и Ванхейм,
Миграрард ты славишься
Богами. Асы и ваны в садах
блуждают. Там льются водопады. И свисают долины. Там шаманы в бубен
бьют. Там волшебство и колдовство. И кошки и рыси
дикие гуляют и Фрея подкармливает их.
Там викинги на кораблях
высиживаются. Там бродят
великаны. И пылают костры.