36. На счастье ждём прихода, Новый год!

Сергей Владимирович Евдокимов
Новый год! Новый год! Новый год!
Говорим каждый год! Каждый год:
Пока сердце в нас предков стучит,
То и слОво людей - не молчит*!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
известна пословица
"Слово серебро, молчанье - золото",
в которую наши предки
древние славяне,
где золото считалось символом смерти -
вкладывали свой смысл:
"Мёртвые молчат".

31 декабря 2023 года