Чтоб любовь была взаимной...

Владимир Сергеевич Андрианов
Чтоб любовь была взаимной...

Украинские спецслужбы объявили дополнительный
набор вымогателей в телефонные "чёрные" колл-центры,
которые располагаются в Киеве, Днепропетровске,
Харькове, Запорожье... Мошенники звонят жертвам,
в основном, российским пенсионерам, представляются
следователями и сотрудниками банков... Добытые
обманным путём деньги поступают в СБУ и ВСУ...
... Из сообщений СМИ

Евро-киевский хохол,
Телефонный террорист,
Где-то номер мой нашёл,
Не сказал, что он - нацист.
Он сказал - теперь он станет
День и ночь ко мне звонить
И до смерти не устанет
Это дело он любить.
За любовь просил он денег,
Хоть в валюте, хоть в рублях,
Уверял, он - не мошенник,
Не нацист, не бомж, не лях.
В номер я, в его, влюбился
Всей доверчивой душой,
Тоже каждый день стремился
Дать звоночек небольшой.
И его, не верьте-верьте,
От моей большой любви,
Те звонки до самой смерти,
Как просил он, довели.

Телефонным террористам,
Хоть хохлам, не надо мстить,
А, ответно, до их смерти,
Начинайте им звонить.

31 декабря 2023