Год Дракона у порога

Алексей Брюшневский
Год Дракона у порога…
Дед Мороз летит в пургу
Погодить хотел немного…
Только видно не могу!

И не буду ждать курантов
Чтоб поздравить всех друзья
Сорок бочек арестантов
Вам не стану сватать я

А скажу, конкретно…чётко
С Новым Годом! Миру–мир!
А под шубою селёдку…
ты, товарищ, не забыл!?

Всё проверь и всё доделай…
От настоек и приправ…
и графинчик, нашей, белой…
В морозилочку поставь!

Всем желаю для застолья…
Быть богаче и сильней
Богатырского здоровья
И любви, ну как без ней?!))

А теперь пойдём по списку…
Мира, счастья и добра…
И чтоб в доме словно искры
Не смолкала детвора!

Всем больших зарплат и пенсий
Что бы бизнес в гору пёр…
И что б жизнь была чудесной
И горел семьи костёр!

Год Дракона у порога…
Зайца кончился мандат!
Пусть исчезнут все тревоги…
И наступит благодать!


31.12. 2023        19.32
Aleksei Bryshnevsky