С Новым Годом

Сергей Краюшкин
С Новым Годом я вас поздравляю
и желаю чтоб милость Христа
покрывалом любви осеняя
вас накрыла, пусть ваши сердца

загорятся Иисуса любовью
радость жизни пусть льётся ручьём
оживит пусть Водою Живою
ваши души Господь и во всём

что желаете в жизни достигнуть
пусть пребудет в делах благодать
чтоб счастливыми были вы в жизни
и спешили Христа прославлять

Я желаю, чтоб ближних любили
и любимы вы были всегда
чтоб с Иисусом Христом сохранили
свои семьи и близких, война

пусть закончится Божьей победой
тьма и ложь пусть уйдут навсегда
из правительств земных отношений,
пусть развеются маски добра

на тех людях, кто в алчном порыве
перепутал судьбы берега
своей ложью желает убить тех
не желал кто им зла никогда.

Фото загружено из открытого источника